ООО "ТК НАВЕКС"
+7(495)589-09-34
+7(926)519-57-52
top@wexa.ru
info@wexa.ru

Баннерные ткани

Баннерная ткань — продукт химических технологий, чаще всего для их изготовления применяются материалы на основе полимеров из винила. Кроме того, это композиционный материал, состоящий из двух частей, каждая из которых несет изделию свои свойства. Первая часть — жесткая основа, структурная сетка, придающая полотну из баннерной ткани прочность и износоустойчивость. Вторая часть — эластичный наполнитель, делающий такие изделия гибкими и подходящими для нанесения различной информации и окрашивания нужными цветами.

Изделия из этой ткани удобны тем, что одинаково эффективно решают задачи владельца и при наружном применении, и при внутреннем. Такая ткань не боится холода, ветра, солнца и снега, а также довольно устойчива к механическим повреждениям.

Типология баннерных тканей подразумевает разделение по типу изготовления. Существует два основных типа — пленочный, он же ламинированный, и литой. Первый отличается экономичностью изготовления. Суть его в том, что гибкая часть композита покрывается пленкой из поливинилхлорида, придавая необходимую жесткость и прочность. Литой способ изготовления дороже, но и надежнее. При литом способе виниловое покрытие вплавляется в гибкую часть под давлением и при высокой температуре, создавая практически неуязвимую конструкцию.

+7 (495) 589-09-34
+7 (926) 519-57-52
info@wexa.ru

г.Москва,
Дмитровское шоссе, д. 157,
стр. 4, 1-ый этаж